Обо мне

Обо мне
Меня зовут Владлена. Живу я в Украине. Люблю свою семью. Люблю рукодельничать. Легко увлекаюсь новыми рукодельными идеями. Мечтаю научиться шить. На кулинарных форумах мой ник - Sunita. На рукодельных форумах - Marigvana.

Постоянные читатели

среда, 13 апреля 2011 г.

Прошу помощи!!!

Не привыкла обращаться за помощью, но возникла необходимость!
Ради памяти братика-двойняшки прошу помощи! Эдик был старше меня на 3 часа!!!

Девочки, мои читательницы наблюдали мои неприятности с началом этого НГ! Некоторые "неприятности" можно в моем блоге глянуть... автозанос, в том числе! (меня до сих пор трусит) На 8 Марта мою машину вскрыли и вынесли все!!!!
Пару дней назад у меня умерли 3 компа, не считая ноутбуков, многие компы "летели" от возраста или вирусов, сейчас же все одновременно "грохнулись"! Вот год мне приходится! А это мой год и моего мужа - мы вдвоем кошаки (или Кролики), разница в 12 лет! Мы уже и аварии и кражи пережили в этом году, я не говорю о мелочах! Может все это связано с моим братом-двойняшкой, который погиб в прошлом году 1 мая в Израиле (он там служил и заведено уголовное дело по факту смерти). Девочки, как ни странно, но обращаюсь к Вам! Может среди нас есть экстрасенсы, помогите мне пожалуйста! У меня с НГ происходят какие-то катаклизмы! Сейчас вышиваю икону Николая Чудотворца, на вышивку благовещение получила! Цикличность неприятностей продолжается! Помогите советом! Мы с мужем православные! Я и к брату на могилу в годовщину выехать не могу (Cry, cry, cry...) т.к. у меня украли с машины все документы! Ни паспорта нет, ни единого документа личности и документов на авто!

11 комментариев:

Мадейра комментирует...

Владушка, я не экстрасенс, и чем помочь в этой ситуации, просто не знаю... Думаю, надо сходить к батюшке.
И еще - когда я собиралась вышивать икону, мне священник сказал, что как раз во время работы над иконой нападки усиливаются, может увеличиться количество неприятных происшествий. Может, отложишь Николая на время?

Marigvana комментирует...

Мариша, спасибо за понимание и совет! Вполне возможно, что вышивка иконы влияет на эти действия, осталось дошить ободок иконы, лучше я закончу её...

Tatiana. комментирует...

Может, как раз по завершении работы над иконой и закончатся все неприятности.

Irina комментирует...

Владусь! Даже не знаю что и посоветовать...Я мысленно желаю тебе удачи,чтобы все неприятности ушли..

Nattaxa комментирует...

Православная церковь отрицательно относится к экстрасенсам.

Valentina комментирует...

Не поняла.Почему икона может влиять и способствовать неприятностям.Я не одну икону вышивала,а несколько. И в голову подобное не могло прийти.Икону обязательно закончи.Конечно всё что сейчас происходит это очень плохо,но это жизнь и никто не обошёлся без потерь. Это нужно спокойно пережить.Документы востановишь,к брату на могилу сьездишь на следующий год,всё наладиться и без экстросенсов.

Marigvana комментирует...

Спасибо, девочки, за поддержку и советы! Заканчиваю икону и в церковь схожу...

Lili комментирует...

Владочка, сочувствую твоим бедам(((
Попробуй в церковь сходить и поставить свечки за врагов твоих. Может кто "добренький" такой у тебя завёлся?
Тебе вот советую, а сама ещё не сходила(((У меня тоже напасти сплошные, а начались они, когда мы с моим любимым сошлись. Как только стали жить вместе, так здоровье посыпалось, вот думаю его бывшая нам "счастья" так желает(((.
Попробуй сходи, хуже точно не будет)))
Желаю тебе всего самого-самого, пусть скорее заканчиваются твои беды!

LaNya комментирует...

Может немножко скрашу твое настроение, хотя понимаю, что тяжело.. заходи за наградой http://lanya-happydays.blogspot.com/

Marigvana комментирует...

Яночка, спасибо за наградку блогу! Мне очень приятно! И за поинмание очень благодарна!!! )))

Hellen комментирует...

Икону нужно дошить обязательно! И меньше себя накручивать!!! У меня нет возможности на могилу матери ездить... пока не поняла, что сама себя накручиваю, все беды сыпались на меня, мыслимые и не мыслимые... В любом случае, мы больше нужны живым, чем мертвым... и ТАМ... это вивдят...Если совсем никак, наймите человечка, пусть за денюжку приходит на могилку, передает привет от Вас и т.д. Главное, не падать духом!!!