Обо мне

Обо мне
Меня зовут Владлена. Живу я в Украине. Люблю свою семью. Люблю рукодельничать. Легко увлекаюсь новыми рукодельными идеями. Мечтаю научиться шить. На кулинарных форумах мой ник - Sunita. На рукодельных форумах - Marigvana.

Постоянные читатели

вторник, 22 марта 2011 г.

Переход на летнее время


В ночь с 26 на 27 марта Украина переходит на летнее время.

В связи с этим Донецкая железная дорога просит пассажиров планировать поездки с учетом перехода на летнее время. В 03:00 в связи с окончанием периода действия зимнего времени на всей территории Украины стрелки часов будет переведены на 1 час вперед, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги, в ночь с 26 на 27 марта пассажирские поезда дальнего сообщения, которые на момент перевода стрелок часов будут находиться в пути, до конечного пункта прибудут по скорректированному времени. Поезда пригородного сообщения будут курсировать согласно летнему времени.

Начиная с 04:00 27 марта, все пассажирские, пригородные и грузовые поезда будут отправляться по действующему графику движения в соответствии с летним временем.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Украина перешла на зимнее время 31 октября 2010 года.

Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад.
Источник

2 комментария:

nagual комментирует...

Я вот думаю: почему бы и Украине не отказаться от этой дурацкой практики? Ну что дает этот перевод на зимнее время? что мы - сильно экономим электроэнергию? А вот для здоровья по-моему тяжко.

Marigvana комментирует...

Сейчас и Украина рассматривает вариант отказа от перевода стрелок! Может к осени, мы тоже уже будем жить в ногу со временем )))
Я тоже считаю, что этот перевод сейчас не актуален, посмотрим что решат наши верха...