Обо мне

Обо мне
Меня зовут Владлена. Живу я в Украине. Люблю свою семью. Люблю рукодельничать. Легко увлекаюсь новыми рукодельными идеями. Мечтаю научиться шить. На кулинарных форумах мой ник - Sunita. На рукодельных форумах - Marigvana.

Постоянные читатели

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Грань - между жизнью и ....

Находясь за 80 км от дома, мы с мужем не сильно переживали за проезд к дому, оказалось - ЗРЯ!!! Нас вчера судьба потрепала!!! Мы чуть не разбились насмерть, нас выкинуло в поле! Мы крутились пр 360 градусов в разные стороны, при этом я снимала на мобилку снежные заносы, и сама не ожидала, что сниму свой "занос"

14 комментариев:

hohla комментирует...

Владлена! И Слава Богу , что все обошлось!!!

Miss Eagle комментирует...

Бог ты мой! Надеюсь, пристегнуты все были!!!

gala2808 комментирует...

Боже! Какой ужас! Хорошо, что живы остались! А я как первый снег выпал, машинку на прикол и на маршрутке- боюсь ездить ужасно.

Олька комментирует...

Охохо! Слава БОГУ, что все обошлось!!!

Marigvana комментирует...

Да, девочки, мы пристегнутые были, Слава Богу! Обязательно надо в церковь попасть, свечи поставить! Я сегодня к машине подойти боюсь, руки еще трусятся...

Nuni комментирует...

Жуть какая!!!! Слава Богу все живы-здоровы!!!

Marigvana комментирует...

Девочки, на видео видно белый Фольц, который мы обогнали перед аварией, вот эти ребята и вытягивали нас из машины, буду рада, если кто их опознает и даст нам их координаты, может мобилы или адрес! Мы были в таком шоке, что не смогли с ними пообщаться, обошлись рукопожатиями! Буду рада Вашей помощи! На фольце номера Запорожские!

vetka комментирует...

Ой Влада, пережила такой ужас,смотря твоё видео, т.к. сами часто ездим меж городами. И мне это знакомо. ОЙ,ой храни ВАС господь!!!!!
А на трассе так, у меня муж всем помогаем выбраться, мимо не проезжаем, так что рукопожатие это нормально.

И услышала твой голосочек!!!!

Vicontessca комментирует...

Господи, ужас какой! Слава Богу, Вы живы!

Мадейра комментирует...

Владушка, какое счастье, что все хорошо закончилось!

Marigvana комментирует...

Ольчик, Вика и Мариша! Да я и сегодня в машину сесть боюсь! Пришлось сегодня проехаться на этой же машине, так меня сердце прихватило! Я поняла, что я не могу пока передвигаться автотранспортом! Я очень нервная стала, да еще и гематомы (синяки) на своем теле от этой поездки с видео...

Юля комментирует...

Владлена! Не могу пройти мимо и не прокомментировать.... ужас какой конечно что вы испытали с мужем. Дай вам Бог здоровья, берегите себя! И в церковь действительно надо бы... я всегда какое либо ЧП воспринимаю как знак, чтобы задуматься над своим поведением в жизни. Может что-то не так сделала, или наоборот, Бог уберег от еще чего-то более худшего. А время, сами знаете, пройдет и забудется... и за руль спокойно будете садиться, надо просто чтобы все устаканилось... подзабылось.

Лисёнок комментирует...

Хорошо, что всё обошлось!!!
Меня прошлой зимой тоже на гололеде занесло, машину крутануло вокруг своей оси и улетела я в снег, треснул бампер и снизу пластиковая защита двигателя. хорошо, что не задела никого, так как успели проскочить мини-грузовичок и джип.
Вышла из машины, руки, ноги трясутся, постояла, подышала свежим воздухом, села обратно в машину и сама из снега раза с пятого выехала.
Потом практически до середины лета ездила со скоростью 40 км/ч.

Marigvana комментирует...

да, Слава Богу! у меня трусились конечности еще несколько дней, в машину до сих пор не могу сесть, трусит меня...