Приглашаю всех к столу!

Нам потребуется:
Пельмени (можно самим приготовить)
Для соуса:
Лисички(грибы)
Лук- 1 шт
Сметана- 200-400гр
Приготовление:
Пельмени поджарить на сковороде (с маслом) со всех сторон

Приготовить соус:
Луковицу и грибы измельчаем, лук кубиками, грибы мелкими кусочками.
Лук обжарить на сковороде, добавить личиски и прожаривать, пока вода не испариться (почти), добавляем сметану и тушим 10 минут. Потом добавить воду (кипяточек), приблизительно стакан, посолить и поперчить и тушить еще 10 минут.


Псоле чего, сложить пельмешки в форму (у меня кастрюлька, а можно и в горшочки разложить, и залить соусом. Если соуса не хватило, чтобы покрыть массу, то добавляем кипяточек. И ставим в духовку на 20 мин при температуре 190-200 градусов.

Приятного аппетита!
2 комментария:
Пельмени да ещё и с лисичками, что может быть лучше!
Очень вкусно!!!! Спасибо!
Делаю сейчас с "белыми" грибами, аромат какой!
Отправить комментарий