Обо мне

Обо мне
Меня зовут Владлена. Живу я в Украине. Люблю свою семью. Люблю рукодельничать. Легко увлекаюсь новыми рукодельными идеями. Мечтаю научиться шить. На кулинарных форумах мой ник - Sunita. На рукодельных форумах - Marigvana.

Постоянные читатели

вторник, 20 августа 2013 г.

Пришла за пинками )

Давно не решалась, но таки время пришло... И я собрала все свои недошивы и долгострои в одну папку, сразу так стыдно стало, мой хомяк притормозил и теперь стараюсь убедить его, что надо немного и с долгами продвигаться... Убеждения пока не помогают, так может уже кто-то шьет эти работы или готов со мной вместе отшить, буду очень рада!!!

6 комментариев:

Марина (shunj) комментирует...

Видно у всех приходит такое время(((
Я тут тоже собрала все свои долгострои и недошивы. Волосы встали дыбом от того как их много!!!(((
Но я взялась за дело. Составила сначала список всего, потом план, что сделать в первую очередь. И уже приступила к выполнению - три пункта уже выполнила, приступила к четвертому))) Собой очень довольна)))
Жаль, но у меня таких вышивок нет в планах к у вас((( А то бы вместе бы боролись!!!
Удачи!!!

Marigvana комментирует...

Марина, спасибо за поддержку и за совет! Надо составить план отшива долгостроев, а то удержаться от новых работ не могу ))) Надо чередовать, что-ли ))) Вот завтра новый проект хочу начать, хотя вчера тоже новый начала, и вот как с этим бороться )))

Марина (shunj) комментирует...

Как мы в этом похожи))) Я с утра перед работой тоже достала 2 новых дизайна, чтоб вечером все приготовить к началу новых процессов)))
Конечно бы хотелось бы сначала закончить все начатые, но увы не могу, у мамы с папой юбилеи в январе, с моими темпами надо начинать уже сегодня)))

Marigvana комментирует...

Понимаю )))) Вот и я к событию распаковала набор один, а во вторую новинку ввязалась по СП, ну вот как довязать долги? )))

Notic комментирует...

Долгосторои - это всегда большая проблема для вышивальщиц, как и пополнение вышивальных запасов. А еще повязать, пошить, открыточки поделать хочется. Вот и мечешься как белка в колесе, а совесть мучает, но я себя успокаиваю - все должно приносить удовольствие, поэтому вышиваю, когда есть настроение, и бог с ними, с долгостроями. Стараюсь только новое не начинать.

Marigvana комментирует...

Как не печально, сейчас просмотрела свои долгострои и поняла, что их приумножилось... Не судите строго, явно, что есть мне определение! Я хочу начать, даже закончить, но оформлять и собирать я не хочу (не могу)!...