Обо мне

Обо мне
Меня зовут Владлена. Живу я в Украине. Люблю свою семью. Люблю рукодельничать. Легко увлекаюсь новыми рукодельными идеями. Мечтаю научиться шить. На кулинарных форумах мой ник - Sunita. На рукодельных форумах - Marigvana.

Постоянные читатели

понедельник, 10 октября 2011 г.

X-Factor 2

В нашей стране начался новый песенный конкурс - "X-Factor 2"!
Первых своих фаворитов (из Харькова) я Вам покажу (а их много из всей Украины! Если возникнет вопрос перевода с украинского языка, то я с удовольствием переведу!)

Давид Кадимян. Харьков


Евгения Тарайкович. Харьков

Олег Кензов. Харьков

Очень интересно Ваше мнение! Кстати, сейчас конкурс идет и мне интересен Ваш выбор! Кто лучше?!
Олег (рэпер!), который завораживает, Давид с БУДОРАЖАЩЕЙ оперой, или Евгения, ПОВТОРИВШАЯ Lara Fabian С ПЕСНЕЙ "Je TAime" по-русски!

5 комментариев:

Alyona комментирует...

А как же та девушка кассирша, которую прервали и попросили спеть акапелла?

Викуся комментирует...

Я редко смотрю Х-фактор и подобные программы, просто потому, что вообще редко смотрю телевизор, но я сегодня обещаю просмотреть дома ролики ваших фаворитов, очень интересно!!!

ma-ko комментирует...

Девочку я бы тоже исключила. Голос сильный но ничего интересного. Ни модуляций, ни верхних нот. А вот молодые люди оба большие умницы, присутствует и голос, и сила, и страсть, и эмоциональный подъем. Сужу с высоты своего опыта пения солистом хора, ну и конечно же они мне просто симпатичны.

LaNya комментирует...

Тоже болею за Женю и Олега. Когда Женя поет у меня мурашки по коже...

Iraida комментирует...

Я тоже именно эту тройку выделила для себя)))Очень они меня захватили!Умнички!!Только я их распределила так: Женя,Олег,Давид))) А в первом Х-факторе мне сразу понравились Кривошапко,Кузнецов ,Рак - и не зря))))