Открываю тему рецептом хлебчика "на скорую руку"
Хлебец "Мивина"
Продукты:
3 пакета вермишели "Мивина"
3 яйца
1 морковь
1 репчатый лук
1 банка рыбных консерв "Сардины"
2 ст.л. подсолнечного масла
Приготовление:
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками (лук мельче, а морковь, для красоты, покрупнее). Потушить слегка на масле.
"Мивину" залить кипятком и оставить на 3 мин. для распаривания. Потом тщательно сцедить воду.
Сардины (масло слить) выложить в миску и размять вилкой. К ним добавить лук с морковью и вермишель. Перемешать. Дабавлять по одному яйцу, перемешивая.
Всю массу выложить в форму, смазанную маслом, формируя хлебец. Сверху смазать майонеззом, дабы не потрескался и не распадался наш хлебец.
Выпекать около 30-40 минут до готовности.
Украсить можно зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий