Приготовила сегодня супчик, мне очень понравился, спешу поделиться с Вами! )
Ингредиенты:
Куриный бульон- 2 литра
Масло растительное- 150 г
Рис- 4 ст.л.
Мясо курицы отварное- 200 г
Лук- 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Картофель- 3 шт.
Соленые огурцы- 5 шт.
Помидор- 1 шт.
Чеснок- 3 дольки
Петрушка- пучок
Укроп- пучок
Сметана- 1 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Инструкция:
Рис отварите в подсоленной воде, промойте под холодной струей, откиньте на сито. Соленые огурцы очистите от кожуры, нарежьте соломкой, поместите в сотейник, залейте рассолом, доведите до кипения, тушите еще 15 минут.
Картофель очистите и нарежьте брусочками, закиньте в кипящий бульон. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле. Помидор нарежьте брусочками, чеснок и зелень нарежьте произвольно. К сваренному картофелю добавьте курицу, помидор, пассерованные овощи, тушеные огурцы, посолите и поперчите. За минуту до готовности добавьте рис, чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий